微电子学院召开干部宣布会

创建时间:  2023/04/20  魏利   浏览次数:

4月18日,上海大学微电子学院干部宣布会在嘉定校区微电子大楼101多功能厅举行,副校长汪小帆,校党委常委、组织人事部常务副部长、组织处处长、党校常务副校长沈艺,微电子学院党政领导班子成员及全体教师等50余人参会。会议由沈艺同志主持。

沈艺同志首先宣读了《关于微电子学院干部任免的决定》:胡挺同志、周婷同志担任微电子学院副院长。会上,周婷同志、胡挺同志依次表态发言。周婷同志首先感谢学校、学院的信任,表示在今后的工作中,一是要加强政治理论学习、提高思想政治觉悟、用理论知识武装头脑、指导中心工作。二是在有组织的科研上动脑筋下功夫,面向国家重大战略需求,主动服务“五五战略”。三是服从大局,与班子其他成员团结协作,加强廉洁自律,为学院建设发展贡献力量。

胡挺同志表示,衷心感谢学校、学院和全院师生给予的信任和培养,将迅速转变角色,尽快融入工作岗位,坚持守土有责、守土尽责,为继续加快推进微电子学院高质量发展不懈奋斗。

微电子学院副院长路秀真,党委副书记、副院长袁铭,执行院长张建华,党委书记郭纯生分别作了表态发言。张建华表示,此次两位新的班子成员的加入,充分体现了学校党委对学院,特别是学院领导班子建设的高度重视和关心。希望新的班子成员和其他成员一起精诚合作、团结奋进,奋力推动学院高质量发展。郭纯生同志代表学院党委感谢学校对微电子学院的关心支持。他表示,学院的各项事业进入新的发展阶段,新的班子成员要站在学院整体发展的高度,进一步提高政治站位,加强理论学习,以强烈的政治责任感和严谨务实作风,扎实推动各项工作高效有序开展。

汪小帆向胡挺、周婷两位同志赠送了《干部行为规范手册》,并作总结讲话。他向新任职的同志表示衷心的祝贺,同时对学院的全体班子成员提出四个继续攻坚克难的要求:一是继续在引育人才上挑重担,努力在人才队伍建设上成为学校标杆。二是继续在学院综合改革上挑重担,利用综合预算改革契机,在改革发展上迈开步子,不断探索可推广可复制的二级学院综合改革经验。三是继续在科研攻关上挑重担,聚焦科研攻关,积极推行科技攻关“揭榜挂帅”,在关键核心技术上攻坚克难,早出成果。四是继续在人才培养上挑重担,深化产教融合、科教融合,探索产学研联合培养新路。

上一条:微电子学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

下一条:血暖春日,芯传博爱——微电子学院、溯微书院师生积极参与无偿献血