微电子学院工会组织教职工赴朱家角古镇游览

创建时间:  2024/05/13  康蕊   浏览次数:

为加强教职工团队建设,增强集体的凝聚力,使广大教职工在紧张的工作之余,放松心情,欣赏大自然的美景、陶冶情操,5月11日微电子学院工会组织教职工共赴朱家角古镇游览。此次活动得到了学院党政领导的大力支持,党委书记郭纯生、院长赵建龙等领导老师参加了活动。

朱家角古镇环境优雅,是典型的江南鱼米之乡,也是迄今保存最完整的上海市历史文化古镇。在导游带领下,重点游览了朱家角内课植园、和心园和上海市鹤龙美术馆。

本次朱家角之行让老师们在繁忙之余放松了身心,缓解了压力,也增强了教职工的凝聚力和向心力,丰富了教职工的日常生活,增进了彼此交流,有利于教职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上坚守奉献,奋进新征程实现新作为,全身心投入到学院高质量发展的事业中!(撰稿:康蕊)

上一条:微电子学院师生赴陈云纪念馆开展沉浸式党纪警示教育活动